当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
2018年邕宁区基层工会干部培训班圆满结束
时间:2018-07-09

  6月22日,历时三天的2018年基层工会干部培训班圆满结束,来自城区各乡镇、社区、行政机关、企事业单位工会干部共73人参加培训。城区政协副主席、总工会主席黄健做开班动员讲话。

  本次培训在自治区总工会干部培训学校防城港教学点防城国际海员俱乐部举行,由区总干校专业讲师授课,培训内容涵盖如何做好基层工会工作、学习贯彻十九大精神,推动工会工作改革创新、经审案例分析及工会政策法律法规和财务相关规定、现场教学等内容。

  通过系统的理论讲授和大量翔实的案例分析,深入浅出的讲解,让学员受益匪浅,从而更深刻地理解政策,执行政策。学员普遍反映老师授课列举的事例多、接地气,贴近工作、贴近基层,讲授精彩生动,培训效果好,为大家今后更好的开展工会工作注入了新活力。

(黎淑宁)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·城区56名“两后生”培训顺利毕业
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内