当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
许强初带队督查城区“创卫”和环保工作
时间:2018-07-04

  6月14日下午,许强初带领相关单位组成的督查组一行,到辖区进行“创卫”及环保工作督查。

  督查组一行先后到和平三里街检查环境卫生整治情况,惠民安居、蒲新苑小区检查违建乱象整治情况,广发重工项目检查危废弃品整治情况,足疗石场项目检查扬尘整治工作,园博园第二期项目工地检查卫生情况。

  在督查过程中,许强初要求,城区各相关责任部门要切实提高政治站位,高度重视环保督察反馈问题的整改落实工作,对存在问题的要快查快办、立行立改。一是要进一步明确整改任务,压实整改责任。做到每一项问题“有整改方案、有整改跟踪、有整改清单、有整改成效”,实现问题整改全程痕迹管理;二是要进一步明确工作重点及其具体措施,确保重点突出问题按时、按要求整改到位;三是要进一步加大沟通联动、督查督办力度。对进展缓慢的,加大督查督办力度。同时还要做好舆情管控和疏导工作,形成合力,共同补足欠账、补齐短板,确保反馈问题整改到位。推动我城区环境质量进一步提升。

  城区领导苏东山、仙学文参加督查活动。 (覃捷)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·精心组织代表小组活动 充分发挥人大代表作用
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内