当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
泰国为泰党代表团到三江村桑蚕基地考察
时间:2018-06-07

  5月29日,以泰国为泰党代理秘书长普坦·威查亚猜为团长的泰国为泰党代表团一行,到那楼镇三江村现代桑蚕基地参观考察,副区长何小白陪同。

  在三江村桑蚕基地,为泰党代表团一行参观了宣传展板,听取那楼镇产业基地布局情况、三江村现代桑蚕基地的建设历程以及远景发展规划介绍。为泰党代表团还到展览室参观桑蚕制品,包括桑葚酒、桑葚干、桑葚膏、桑葚醋、桑叶茶等,还参观了桑蚕基地运用现代化工具采集蚕茧的过程。

  为泰党代表团一行表示,基地通过“动车模式”发展现代桑蚕产业,在壮大村级经济的同时,也带动三江村贫困户脱贫致富,是一种成功的产业发展模式,特别是桑蚕基地现代化的运营和管理模式最值得学习。

  据了解,这是那楼镇三江村现代桑蚕基地第二次接待外国参观考察团。第一次是2017年11月3日,以助理总书记西普里亚娜·佩雷拉为团长的东帝汶独立阵线干部考察团。

(马倩华 李焕麟)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·区委组织部开展专题道德讲堂活动
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内