当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
全区2018年脱贫攻坚业务培训会召开
时间:2018-05-06

  4月28日,自治区党委、政府召开全区2018年脱贫攻坚推进业务培训会电视电话会议。黄壮章、陈增强、谢克兴等城区四家班子领导在邕宁分会场参加会议。

  培训会上,自治区对2018年广西精准脱贫摘帽标准调整内容及考核要求、财政扶贫资金使用管理政策、异地扶贫搬迁、产业扶贫、就业扶贫、发展壮大村级集体经济和从严管好用好驻村工作队等六个方面工作进行解读,并对全区2018年脱贫攻坚工作提出新要求。

  培训会结束后,我城区马上召开会议,安排部署自治区培训会有关工作要求。会议强调,各单位、各部门和帮扶干部要认真学习2018年脱贫摘帽的考核要求,将工作进度和标准调整到与新的考核要求一致,对照培训会六个方面所提出的问题进行自查自纠。同时结合今年脱贫攻坚领域作风问题治理活动,各相关部门要迅速纠正,坚决整改,追本溯源,举一反三,完善政策措施,严惩严治作风问题,标本兼治构建长效机制,推动扶贫领域作风明显改善。

(文鸿捷 廖欣欣)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·城区政协统战系统开展“五一口号” 70周年纪念活动
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内