当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
邓娟娟调研田园风光区示范村建设
时间:2017-12-12

  12月4日,区委书记、生态旅游发展重点工作指挥部指挥长邓娟娟带队调研指导园博园田园风光区示范村项目建设及土地流转工作。

  邓娟娟听取了指挥部工作汇报,了解项目建设中存在问题,并对做好群众及土地流转工作、整治“两违”以及探讨花海运营模式等提出要求。一是凝聚共识,让群众共享园博发展成果。二是学习借鉴,推广成功经验做法。蒲庙镇要在推进土地流转和田园风光区项目建设中,学习借鉴其他县区的成功经验,认真总结好经验、好做法,在城区宣传推广。三是重点突破,加快推进土地流转工作。城区政府要明确田园风光区项目土地流转的补偿标准,作为城区今后涉及用地的统一标准。鼓励村民依法成立公司,由公司统一进行土地流转及项目后期运营管理,实现公司村民互利共赢。四是加强联系,建立健全沟通协调机制。

  会后,城区政协主席陈增强带队深入园博园田园风光区示范村建设现场,协调解决问题。

  城区领导陆祥华、张荣科、李汉奎参加调研。

(郭开浪 杨青)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·加快建设 确保田园风光区明年8月与园博园同步试运营
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内