当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
那楼信用社荣获市级“工人先锋号”荣誉称号
时间:2017-10-20

  近日,邕宁区农信联社那楼信用社被南宁市总工会授予2015-2016年度“工人先锋号”荣誉称号。

  那楼信用社是邕宁区农信联社下设营业网点,现有员工15人,平均年龄为35岁。该社坚持“立足农村,服务三农”的市场定位,开展存贷款、电子银行、代收代付等多项金融服务,被人民群众誉为“当地农民自己的银行”。

  那楼信用社作为一支开拓进取、敢闯敢拼、具有奉献精神的团队,在2015-2016年,积极响应政府号召,助力精准扶贫攻坚战,以强农、富农、惠农为出发点,确保有序、全力支持当地实体经济发展。特别是该社在那楼镇开办农户小额信用贷款业务,不断扩大小额信贷服务面,发放户数及发放金额业绩居邕宁区农信联社辖区前列。该社主要通过养殖、购肥料、购农药、修农机等方面对农户进行了资金扶持,同时采取贫困户入股分红形式,帮助贫困户实现创收。2015-2016年,共评级授信农户2172户,对那楼镇1182户评级授信面达90%,累计发放贷款3744万元,有效解决了当地农民贷款难问题,助力政府脱贫攻坚。

  那楼信用社以扎实的工作作风,被邕宁区农信联社评为“2012-2015年度先进单位”和“2012-2015年度先进工会组织”的荣誉称号,这次又获得2015-2016年度“工人先锋号”荣誉称号。

(班克荣 吴敏瑜)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·2017年远教科普活动月收视路径
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·领到股金分红 贫困户笑开颜
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内