当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
城区召开领导干部工作会议
时间:2017-10-10

    9月18日上午,城区召开领导干部工作会议,传达学习全市领导干部会议精神,研究我城区经济运行存在的突出问题,确保完成全年目标任务,为党的十九大胜利召开营造良好环境。区委书记邓娟娟主持会议,城区领导许强初、陈增强、黄福来、梁莉、马华斌、苏东山、陶幼萍等出席会议。

  邓娟娟对近期工作做了部署要求,重心做好经济发展、脱贫攻坚、治安维稳以及安全生产四个方面的工作。一是要全面推进城区经济发展工作。要认清我城区经济增速放缓、项目支撑不足、工业总量偏小等问题。要坚持项目带动,强化项目推进责任制,加大政府服务项目力度,提高服务能力水平。要尽快完成征地工作,落实园博园项目各项建设环节,抓好现代农业示范区建设,加快特色旅游产业发展;二是要继续做好脱贫攻坚工作。要切实强化各级干部的政治意识和责任感,抓住贫困人口动态调整等关键节点,严格落实城区扶贫指挥部的相关要求;三是要加强治安维稳。党的十九大召开在即,也是信访事件的高发期,相关部门要做好信访的包案制度,层层落实,严格把关,做好重点人员管控。要继续做好“大走访,大排查”工作,及时发现治安隐患,做到把隐患消灭在源头,为党的十九大召开营造一个良好的社会治安环境;四是要紧绷安全生产这根弦,各部门要做好企业的安全生产监督,一旦发现问题要立刻落实整改,从源头上做好各项安全生产防范工作。

  会上,区长许强初传达了全市领导干部会议精神,城区宣传、经信、扶贫、公安、安监等部门对近期工作做了总结并对接下来的工作要求做了发言。

(唐斐 覃捷)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟到那楼看望慰问结对帮扶户
·邓娟娟到那楼看望慰问结对帮扶户
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内