当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
开展廉政警示教育 筑牢拒腐防变防线
时间:2017-09-27

    9月8日,邕宁新兴产业园区管委会组织全体党员干部职工开展廉政警示教育活动。现场参观邕宁区反腐倡廉教育基地,并邀请区委常委、邕宁区纪委书记梁莉作专题廉政党课辅导。

  在反腐倡廉教育基地,全体党员干部职工参观了基地七个展区,学习廉政、法纪理论,重温毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛和习近平等五代党和国家领导人关于反腐倡廉的一系列重要论述;追忆焦裕禄、孔繁森等时代先锋的感人事迹;观看近年来发生在身边的典型贪污腐败案件及贪官忏悔录。

  在专题廉政党课上,梁莉分析了十八大以来全面从严治党取得的明显成效和当前反腐倡廉面临的形势和突出问题,重点就当前新区开发建设中极易发生腐败行为的领域进行了剖析,要求管委会全体党员干部职工正确认识邕宁区反腐斗争的长期性、复杂性和艰巨性;要严明党的纪律,落实党风廉政建设“两个责任”,不断加强党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

(张凤鸣)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·国家商务部茧丝办调研组到那楼三江村调研
·国家商务部茧丝办调研组到那楼三江村调研
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内