当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
城区人大常委会党组召开扩大会议
时间:2017-09-21

   8月31日,城区人大常委会党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记“7.26”和四个跨省区脱贫攻坚座谈会讲话精神;学习市委副书记冯学军有关讲话精神;通报城区2起党员违纪违法案件,并就近期工作及学习重点进行布置。城区人大常委会党组书记、主任黄壮章,城区人大常委会党组其他成员以及人大机关全体党员、干部职工参加会议。

  会议要求,要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为深化全面从严治党的重要任务。党员领导干部要坚定信念,勇于担当、自觉担当、敢于担当、有能力担当。要充分发挥党员的先锋模范作用,紧紧围绕中心,更好服务城区发展大局。

  黄壮章要求,城区人大党员干部要充分认识学习习近平总书记重要讲话精神的重要性以及十九大召开的重在意义,深刻认识和把握党的十八大以来的5年党和国家事业发生的历史性变革、取得的历史性成就,抓好各项决策部署的贯彻落实,扎实开展人大工作和城区中心工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(李燕萍)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·城区开展扶贫领域监督执纪问责大接访
·城区开展扶贫领域监督执纪问责大接访
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内