当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
支持邕宁发展 助力脱贫攻坚
时间:2017-09-04

8月24日上午,刚刚到任的邕宁区农村信用联社党委书记、理事长伍军,邕宁联社主任覃绍关,来到城区党政办公楼分别向区委书记邓娟娟及政府区长许强初汇报了邕宁区农村联社今年以来业务发展情况。

  作为助力邕宁经济发展主力军的邕宁区农村联社,今年以来,多措并举加快业务发展,并取得明显成效。截止今年8月中旬,联社各项存款余额173多亿元,较年初增长11亿元;各项贷款余额突破100亿元,比年初增7. 3亿元,为地方经济发展及增加地方税源收入,助力邕宁脱贫攻坚作出了积极贡献。

  在听取农信联社工作情况汇报后,邓娟娟、许强初充分肯定了联社各方面工作,特别是精准扶贫、支农支小支微等方面取得的可喜成绩,表示今后城区党委、政府将一如既往的全力支持邕宁区农村信用合作联社的业务发展,也希望邕宁联社在新的班子领导下,全力支持邕宁发展,加大产业发展扶持力度,特是发展贫困村优势特色产业、支柱产业,加快农村商贸流通业和农产品加工业发展,力争每个贫困村形成1个以上脱贫致富主导产业,助力邕宁脱贫攻坚。

(班克荣)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·右江区考察组到我城区考察学习脱贫攻坚工作
·右江区考察组到我城区考察学习脱贫攻坚工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内