当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
右江区考察组到我城区考察学习脱贫攻坚工作
时间:2017-09-01

8月17日下午,百色市右江区区长杨世爵带领考察组一行15人到我城区考察学习脱贫攻坚工作。区长许强初、副区长何小白陪同考察。

  座谈会上,考察组一行观看了邕宁区2016年脱贫攻坚工作纪实片,并就2017年我城区脱贫攻坚进展情况交流发言。考察组表示,邕宁区作为2016年脱贫摘帽城区,并通过了国家、自治区、市级的脱贫验收检查,在基础设施建设、扶贫资金投入使用、扶贫产业发展、集体经济项目、脱贫攻坚持续性工作等方面的工作经验,非常值得右江区好好学习和借鉴。

  随后,考察组一行深入那楼镇三江村桑蚕养殖基地,通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了该项目建设规划、经营模式、给贫困户的优惠政策以及宣传动员工作等一系列助力脱贫攻坚工作经验。活动中,每到一处,考察组都会积极地请教、学习扶贫工作先进经验、方法。参观结束后,大家纷纷表示,通过今天的参观学习和交流座谈,开拓了眼界,学习到了先进的经验,回去之后将充分吸收好的做法和经验,推进右江区脱贫攻坚工作。

(覃捷)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·下好三步“先手棋” 狠刹“酒宴”歪风
·下好三步“先手棋” 狠刹“酒宴”歪风
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内