当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
邓娟娟指导中和村(社区)党组织换届选举
时间:2017-08-09

  7月31日,区委书记邓娟娟到中和乡中和社区、平天村,指导村(社区)党组织换届选举工作。

  在中和社区和平天村,邓娟娟仔细查看村(社区)换届选举相关资料,并现场观摩选举过程。邓娟娟充分肯定了中和乡村(社区)换届工作,认为中和乡换届选举程序规范到位,换届工作切实做到谋划早、工作细。同时要求,党组织要充分发扬党内民主,与会党员要充分行使民主权力,依法依规、顺利圆满地完成换届选举任务。

  当天,中和乡8个村(社区)圆满完成党组织换届选举工作。据了解,村级党组织换届选举工作开展以来,中和乡精心组织调研摸底、周密部署阶段任务、认真开展任期考核、严格换届选举程序,从尊重党员、群众的意愿出发,让一批政治坚定、有能力、水平高,觉悟高,热心为群众服务,热心为村(社区)发展贡献的党员进入到村级党组织领导班子,为基层村(社区)党组织注入了新鲜血液。

(马倩华)



 




    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟到申龙新能源客车项目调研
·空军南宁基地向那头村捐赠20万元扶贫款
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内