当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
邓娟娟到申龙新能源客车项目调研
时间:2017-08-08

  7月31日,区委书记邓娟娟到上海申龙新能源客车、新能源物流车项目调研,详细了解项目进展情况,协调解决有关的问题,争取项目早日投产。

  据悉,上海申龙客车有限公司是在国内排名前列的,专业从事客车整车研发、生产、销售、运营的综合性客车制造企业。6月20日,南宁市政府与上海申龙客车有限公司在南宁签署新能源汽车生产基地项目投资协议。项目计划总投资30亿元,其中固定资产投资约25亿元,建设年产1万辆新能源客车和3万辆新能源物流专用车生产基地。

  根据双方协议,申龙客车公司在邕宁新兴产业园投资建设新能源客车、新能源物流车项目。项目全部达产后,预计年产值超100亿元、各项税收超10亿元。企业还将发挥其产业、技术、管理、资金等方面的优势,通过整合发展资源,打造以新能源汽车制造为龙头,零部件配套生产加工为辅,集研发、创新、制造、推广应用为一体的新能源汽车科技产业园,促进南宁制造业的转型升级。

  区委常委、副区长黄福来,区委常委、区委办主任陆祥华参加调研。

(戴利芳)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·空军南宁基地向那头村捐赠20万元扶贫款
·区委理论学习中心组召开专题学习(扩大)会
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内