当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
罗城仫佬族考察团到那贵考察学习
时间:2017-08-02

  7月20日,罗城仫佬族自治县副县长吴国军率考察团到我城区,考察学习那贵现代特色农业示范区先进管理及运营模式。城区政协副主席李汉奎陪同。

  考察团一行先后到那贵综合服务区、展示厅、广西一遍天原种猪有限公司参观,并就那贵现代特色农业示范区的土地流转、产业带动、资源整合等问题进行交流。

  据了解,我城区结合农业资源优势,选择以那贵坡为现代特色农业示范区,以邕灵二级公路为中轴向两边延伸,按照“生态宜居、产村互动、农旅融合、富裕文明、全区知名、全市一流”的标准,坚持规划先行,力求突出生态特色,秉承“传承民族文明、突出壮乡特色、留住乡愁”的理念,以“七彩那贵”为主题,坚持“保留农村自然风貌,提升景观价值”、“突出壮文化特色,延续历史文脉”和“拓展功能定位,强化产业支撑”三个原则,引入现代农业产业,大力发展乡村休闲观光旅游业,打造“四态合一”于一体的生态综合示范村。

  考察团一行对那贵现代特色农业示范区的先进做法给予高度评价,希望借我城区的成功经验,因地制宜,助推罗城现代特色农业快发展。

                             (黄春燕)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·我城区上半年规上工业总产值增速全市第一
·新兴产业园区第二季度经济实现“双过半”
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内