当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
我城区超额完成2016年节能考核目标
时间:2017-07-14

  根据《南宁市人民政府办公厅关于2016年度节能目标责任评价考核结果的通报》(南府办[2017]221号)文件精神,南宁市对我城区2016年度节能目标完成情况和节能工作措施落实情况进行了专项考核,我城区2016年万元生产总值能耗下降8.36%,超额完成市工信委下达的下降4%的目标任务,依照最终考核打分结果,我城区评为“超额完成”等级。

  2017年是南宁市开展节能减排财政政策综合示范工作的收官之年,我城区节能和控制能源消费总量工作形式严峻、任务艰巨,必须不折不扣地落实好国家、省、市节能减排相关要求,城区高度重视加强节能工作的组织领导,坚决控制能源消费总量,继续强化目标责任制,把节能工作贯穿于经济发展全过程与各领域,促进城区转型升级、加快发展。

                                 (杨艳华)



 




    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·我城区脱贫攻坚工作获肯定
·市督导组到我城区开展换届风气督查
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内