当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
市督导组到我城区开展换届风气督查
时间:2017-07-29

  7月13、14日,市村(社区)“两委”换届风气第六督导组,到我城区开展换届风气督导检查。城区领导谢克兴、马华斌、何小白陪同。

  督导组围绕风清气正、严格换届程序检查原则,重点督导换届准备、责任、工作部署、宣传教育和程序执行等情况以及严查处违法违纪违规问题情况7大内容;重点就如何抓好关于严肃村(社区)“两委”换届律换届纪律要求的贯彻落实,通过多种形式广泛宣传换届政策和纪律要求,组织学习换届纪律“十个严禁”“六个一律”开展检查。

  采取座谈汇报会、检查相关台账、实地检查换届氛围督导的方式,督导组先后在城区、各乡镇听取工作汇报,了解工作进度及成效,并前往蒲庙镇梁村,新江镇团阳村、那云村,那楼镇三江村,中和乡那例村、平天村开展现场座谈会。

  督导组肯定了我城区换届工作,要求换届工作要严格按照程序,倒排时间,注重把握细节,按照先易后难的工作思路,圆满完成换届各项工作目标任务。

(郑凤秋)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·陈增强主持召开政协三届五次常委会
·政协委员认真履职 为城区发展建言献策
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内