当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
陈增强主持召开政协三届五次常委会
时间:2017-07-28

  7月12日下午,城区政协主席陈增强主持召开城区政协三届第五次常委会,听取城区政府2017年上半年经济社会发展情况及2017年下半年工作安排情况汇报。

  会议分两个阶段,第一阶段由城区政府副区长仙学文通报了2017年上半年工作开展情况和2017年下半年工作计划。与会人员对城区政府工作给予了充分肯定。会议第二阶段,政协常委学习讨论习近平总书记视察广西重要讲话精神,分别审议通过有关工作规则和制度。

  陈增强要求,政协常委要做到“一主动三带头”,就是主动谋划政协工作,带头开展调查研究、带头组织各种活动、带头撰写相关材料,从而推动城区政协工作再上新台阶。

(孟萍)



 





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·政协委员认真履职 为城区发展建言献策
·黄壮章到新江调研村(社区)“两委”换届工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内