当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
政协委员认真履职 为城区发展建言献策
时间:2017-07-27

  7月19日,城区政协组织140名政协委员对2017年我城区重大项目及部分政协委员企业生产经营情况开展视察活动。城区政协主席陈增强以政协委员身份参加视察活动,城区领导黄福来、苏东山、何小白参加活动。

  此次视察活动围绕城区三届党代会第一次年会确定的工作目标,组织委员深入园区、深入一线了解情况,更好地发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,为城区党委决策建言献策。

  当天,委员们先后到园博园项目、桂合丝绸、邕宁水利枢纽项目、城区人民医院新址、万达茂等项目视察。

  政协委员们持续关注城区经济发展和项目建设,看到一个个新兴产业项目带动产业结构升级,一个个民生建设项目建设,提高邕宁居民的生活质量,委员们十分欣慰。同时建议,城区经济的发展要发挥主动性,做好规划的同时,充分抓住南宁市“重点向南发展”的发展机遇,注意特色发展,加大力度引进人才、加强技术研发,走不断创新之路。                

(唐斐)



 




    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·黄壮章到新江调研村(社区)“两委”换届工作
·《将改革进行到底》专题片开播在我城区引发热烈反响
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内