当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
黄壮章到新江调研村(社区)“两委”换届工作
时间:2017-07-26

  7月18日,城区人大常委会主任黄壮章深入新江镇屯亮村、团阳村和新乐村调研村(社区)“两委”换届工作。

  新江镇新乐村党总支部2015年曾被列为村级软弱涣散党组织,做好换届工作对今后新乐村各项工作的开展尤为重要。在新乐村,黄壮章深入了解该村“两委”换届选举工作的进展情况、换届中出现的难点问题及新江镇、新乐村做好换届工作的工作措施。黄壮章要求,一是要集中精力,加强培训。二是要密切关注党员、群众思想动态。三是要依法依规,发扬民主。四是统一思想,提高认识,精心组织,提高换届工作的质量。五是要严明纪律,严守“十个严禁”、“六个一律”等的纪律要求,要把严肃选风选纪贯彻换届工作全过程,实现风清气正。

(杨大育)



 





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·《将改革进行到底》专题片开播在我城区引发热烈反响
·我城区脱贫攻坚工作获肯定
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内