当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
城区政府召开2017年第十一次常务会
时间:2017-07-19

     7月7日,区长许强初主持召开城区政府2017年第11次常务会议。黄福来、苏东山等城区领导及政府党组其他成员出席会议。

  听取了城区文体局关于《邕宁区顶蛳山文化旅游年系列活动方案》的汇报后,会议指出,顶蛳山文化旅游年可作为邕宁区长期旅游品牌,每年都可开展。今年下半年的重点工作是八音旅游文化节,文体局将顶蛳山文化旅游年系列活动与创特工作相结合,对方案进行进一步修改。

  会议还审核、讨论了《邕宁区推进全面两孩政策改革完善计划生育管理的实施方案》、关于压减2017年部门预算一般性支出的问题、关于明确水利项目勘察设计费的问题等共23项议题。对提请的议案进行专题询问、专项工作评议,经认真研究协商决定提出指导意见。

                                    (唐斐)



 





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·我城区脱贫攻坚工作获肯定
·市督导组到我城区开展换届风气督查
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内