当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
图书跳蚤市场推广快乐阅读
时间:2017-04-30

学生正在选购自己心仪的图书。

  在第21个世界读书日到来之际,为促进校园文化建设,营造校园书香氛围,培养学生惜书爱书,节约资源的好习惯。4月24日,城关一小举办图书跳蚤市场活动,孩子们化身“小导购”亲自体验书籍买卖,推广阅读分享快乐。

  活动一开始操场上立马活跃起来,置摆桌子、铺报纸、摆放图书,卖书的吆喝声,讨价还价声,此起彼伏,热闹极了。为了抢到更多的客人,各个摊位纷纷亮出了绝活:有的学生一边举着自制的宣传牌子,一边大声吆喝叫卖,有的摊位使出了买书赠礼的促销手段,还有的直接抱着图书到各处去推销。给力的推销手段不仅吸引了学生,连在场的老师们都纷纷停下了脚步在各个摊位前驻足挑选。挑到好书的同学乐得合不拢嘴,成功卖出手中书的同学兴奋得直跳。

  本次售卖的书籍均为学生闲置图书,活动为孩子们搭建了实践平台,让他们体验了“当老板”的艰辛和“挣钱”的喜悦,培养国学生的阅读兴趣,受到师生们热烈欢迎并对下一届跳蚤市场充满期待。            

                                 (凌建金)



 





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟部署城区防汛工作
·邓娟娟部署城区防汛工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内