当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
教师技能比赛提升教学质量
时间:2017-04-28

  为促进保育院青年教师教学水平,提高幼儿园课堂教学活动质量,迎接“五四”青年节的到来,4月12日至14日,邕宁区保育院开展青年教师教学技能比赛活动,17名青年教师参与比赛角逐,展才艺拼技能。

  比赛内容选自《广西幼儿适应性发展课程》,涉及幼儿园大中小班各年龄班教学内容,每位选手规定参赛项目3项,分别是教学设计、说课稿撰写、模拟上课和板书展示。参赛教师充分发挥自己的特长,在比赛中展示自己的专业技能和良好的精神风貌。按照公平、公正、公开的原则,评选出一、二、三等奖,给予获奖选手和指导教师颁发院级荣誉证书。获奖优秀教师代表还参加了城区级及南宁市幼儿园教师教学技能比赛。

  青年教师培育是重点工作,本次教学技能比赛为青年教师提供了展示自我的平台,通过以赛促教,以赛促学,以赛促练,进一步促进了保育院青年教师专业成长,提高了保育院教师的整体教学水平。

                                 (郑琴)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟部署城区防汛工作
·邓娟娟部署城区防汛工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内