当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
邕宁区领导“七一”慰问困难老党员
时间:2016-07-09

  在“七一”即将来临之际,邕宁区领导深入基层走访慰问部分老党员和困难党员,感谢他们为党的事业作出的贡献,为他们送去组织的慰问和关怀。

  6月24日,区委书记邓娟娟到那楼镇三江村那度坡,先后看望慰问困难党员李应屋和李增朝。李应屋和李增朝都是2016年建档立卡贫困户。在困难党员李应屋家中,邓娟娟与李应屋亲切交谈,详细询问李应屋家庭收入情况和脱贫计划。在了解到李应屋有建房计划,却因为家庭经济紧张而犹豫时,邓娟娟现场向他解释了邕宁区危旧房改造政策和小额信贷政策,鼓励李应屋通过银行贷款等方式筹措建房资金。邓娟娟表示,作为党员要充分发挥党员带动作用,以身作则,积极响应邕宁区党委、政府政策,影响带动周边群众尽快脱贫。

  邓娟娟还为李应屋和李增朝送上了慰问品和慰问金。区委常委、区委办主任陆祥华参加慰问活动。   

  6月30日,区长许强初到百济镇南华村走访慰问黎启回、张宏恩两名老党员,为他们送去慰问品和党组织的关怀,并向他们致以诚挚的祝福。走访中,许强初与老党员亲切交谈,详细询问他们的经济收入、生活情况和身体情况,叮嘱当地领导干部,要多方面给予关心照顾,全力解决其后顾之忧。许强初强调,广大老党员过去为党的事业、为当地社会经济发展作出了贡献,党没有忘记,各级组织没有忘记,一定会尽全力帮助大家。希望大家要保重身体,以积极乐观的态度面对生活。

  邕宁区四家班子其他领导也将于近日开展慰问活动。

(唐斐  郑凤秋 刘伟国)

邓娟娟与困难党员李应朝亲切交谈。   (郑凤秋/摄)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟部署城区防汛工作
·邓娟娟部署城区防汛工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内