当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
韦力平到新江镇慰问困难老党员
时间:2016-07-07

  6月30日,南宁市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,到新江镇汉林村慰问梁成来和韦仁希两位困难老党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。

  韦力平先后来到两位老党员家中,与老人促膝交谈,关切地询问他们的生活、身体情况。在建档立卡贫困户梁成来家中,韦力平了解到梁成来患有气管炎,没有劳动能力,嘱咐他要注意身体。韦力平还观看了帮扶干部帮扶情况表,仔细询问老人今年的收成情况,并鼓励他克服困难,争取今年脱贫摘帽。在韦仁希家中,韦力平了解到韦仁希是退休村干部,年轻时还做了13年的老师,培育了很多优秀人才。韦力平为两位老党员送上慰问金和慰问品,并祝两位老党员晚年幸福,健康长寿。

  邕宁区人大常委会主任磨瑛津参加了当天的走访慰问活动。

(梁贤圆)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟部署城区防汛工作
·邓娟娟部署城区防汛工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内