当前位置:首页 >> 党建动态 >> 正文
邓娟娟到中和乡指导换届选举工作
时间:2016-06-07

  5月19日,区委书记邓娟娟带领邕宁区换届指导工作组到中和乡指导换届选举工作。

  邓娟娟听取了工作情况汇报后指出,乡镇党委换届既是党章规定,也是加强领导、强化组织保障的需要,要组织好这次换届选举工作,就要把握好以下几点,强化领导,乡镇党委书记要强化一把手责任,要严格程序,要严格按照上级有关规定,严格进行操作,确保换届各项工作步骤和程序不乱。要严肃纪律,对邕宁区换届纪律要求要落实好,努力营造一个风清气正的换届环境。

  据悉,中和乡此次党委换届按划分为15个选举单位(包含“两新”组织党组织合并的1个选举单位)。截至19日上午,中和乡15个选举单位已全部完成本级代表选举工作,共选举产生81名党代表,推选出席中共邕宁区第三次代表大会代表候选人初步人选25名。

(谢集娟  熊千梅)



 





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·邓娟娟部署城区防汛工作
·邓娟娟部署城区防汛工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内