当前位置:首页 >> 干部工作 >> 公开选拔 >> 正文
我区设立高层次人才服务专窗
时间:2016-12-07

记者从自治区人社厅了解到,我区将整合人才工作力量和服务资源,搭建“互联网+”服务平台,为高层次人才的评价认定、引进流动、待遇落实、生活保障等提供优质、高效的“一站式”服务。

广西高层次人才“一站式”服务平台,将在自治区人才服务办公室设立专门服务窗口,整合教育、科技、公安、财政、人社、税务等10多个区直部门的工作力量,实行一窗接件、集中受理,开展菜单式、标准化、全程化的一条龙服务,并依托现有高层次人才服务网络,使线上线下服务互补互动。

该平台服务窗口计划于今年年底前正式运行。届时,它可为目前在我区工作和将要引进的高层次人才集中受理项目申请,为申报对象全程代理或具体办理学历学位认证、办理外国专家证书、办理人事调动手续等工作,帮助高层次人才创新创业提供申请经费、企业认定、入驻创客空间、申办工商、税务登记等服务,为高层次人才提供办理居住、子女入学、配偶就业、社会保险等生活保障服务。





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·自治区国土厅厅长陈建军到蒲庙镇调研
·自治区工信委主任莫桦到我城区督导工作
·市领导谭向光到我城区调研村“两委”换届工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内