当前位置:首页 >> 干部工作 >> 公开选拔 >> 正文
邕宁区2015年事业单位招考工作人员面试结束
时间:2015-08-26

    8月15日,邕宁区公开招考事业单位工作人员(非教育类岗位)招聘考试面试工作在民族中学举行,共109 名考生参加了当天32 个非教育类岗位面试。

  据悉,为确保面试顺利进行,邕宁区做了大量前期工作:一是考前对考务工作人员进行专门培训,8月14日召开了考务工作人员专题培训会,40多名面试工作人员参加会议。培训会对面试的各个流程做了详细的部署,使每个考务人员对可能发生的情况能及时应对。二是实行“三抽签制度”,即考生抽取本人的面试序号,主考官抽取面试考场号及抽选本考场考官组成员。三是加大考场监管力度。每间考室配备1名监考人员、候考室和休息室配备2名工作人员,由2名引导员负责引导带领考生,全力确保了面试工作的公平公正。

(邕宁区人社局 供稿)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·自治区国土厅厅长陈建军到蒲庙镇调研
·自治区工信委主任莫桦到我城区督导工作
·市领导谭向光到我城区调研村“两委”换届工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内