当前位置:首页 >> 干部工作 >> 公务员招考 >> 正文
公务员笔试成绩和分数线出炉
时间:2015-05-20

广西2015年度考试录用公务员(选调生)笔试阅卷工作已结束,5月19日,自治区公务员主管部门对外公布笔试成绩和公共科目笔试合格分数线。

具体分数线如下:自治区级招录机关职位的合格分数线为:公共科目笔试总成绩不低于110分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于55分。市级以下招录机关职位的合格分数线为:公共科目笔试总成绩不低于100分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分;少数民族、艰苦边远地区招录机关职位、紧缺职位以及专设残疾人招录职位的合格分数线为:公共科目笔试总成绩不低于90分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于40分;定向招录村(社区)“两委”成员职位的合格分数线为:公共科目笔试总成绩不低于110分(含照顾加分),且公共基础知识测验单科成绩不低于50分;选调生职位的合格分数线为:公共科目笔试总成绩不低于110分(含照顾加分),且行政职业能力测验单科成绩不低于45分。

今年的合格分数线由自治区公务员主管部门统一划定。在确保新录用公务员必须达到的基本素质以及满足不同层级机关对公务员能力要求的基础上,公务员主管部门对划定少数民族、艰苦边远地区和紧缺职位以及专设残疾人招录职位合格分数线,给予了适当倾斜照顾。

据了解,为缓解基层和艰苦行业招人难问题,第一批面试人选名单确定后,自治区公务员主管部门将于6月11日至13日,重新向社会发布面试前空缺的部分职位计划,并组织第二次报名。(转自南宁市“绿城党旗红”党建信息平台)





    上一篇:
    下一篇:
相关内容:
·《严肃换届纪律》动漫宣传片
·关于在全城区推广应用“八桂先锋”智慧党建手机APP的通知
·自治区国土厅厅长陈建军到蒲庙镇调研
·自治区工信委主任莫桦到我城区督导工作
·市领导谭向光到我城区调研村“两委”换届工作
[关闭窗口]
中共南宁市邕宁区委组织部 版权所有 桂ICP备06012242号-1

桂公网安备 45010902000013号


地址:广西壮族自治区南宁市邕宁区红星路城区政府大院内