当前位置: 首页 > 专题 > 招商引资 > 投资环境 > 基础设施配套
基础设施配套
发布日期:2018-11-05 11:23 来源:邕宁招商局

一、龙岗商务区规划建设道路68条,总里程约102.5公里,总投资45.8亿元,已有23条开工建设,累计完成铺设沥青路面23.3公里,实现邕大北路、邕大南路、龙岗28号路等16条道路全线或部分路段通车,未开工建设的45条道路中已有27条完成施工图备案,有18条道路正在加紧开展前期工作。此外,商务区内的水电管网、龙岗变电站、良庆供水加压站、龟山供水加压站二期等配套设施正加紧建设。

二、新兴产业园规划建设43条市政道路,建设里程约81.7公里,总投资54.5亿元,已有26条道路开工建设,累计铺设沥青路面14.3公里,实现八鲤临3、临69条道路全线或部分路段竣工通车,未开工建设的17条道路正开展前期工作。

三、南宁港牛湾作业区内的东西主干道工程港区1号路已竣工通车,港区2号路部分路段已竣工验收;南向疏港大道工程正在施工建设。园区内规划建设道路10条,均在开展前期工作。