当前位置: 首页 > 专题 > 魅力邕宁 > 休闲娱乐
邕宁区积极参加2018北京国际旅游博览会
发布日期:2018-07-25 16:41 来源:

6月15日上午,2018北京国际旅游博览会正式开馆,此次展会时间为15日至18日。在自治区旅游发展委员会的组织下,邕宁区文体局(旅游局)携南宁市八尺江民俗文化有限公司、广西南宁人人想食品有限公司参加此次展会。

在展区内,邕宁展团组织了少数民族服饰拍照留念、品尝特色食品、关注“邕宁旅游”微信公众号赠送精美邕宁logo钥匙扣、派发宣传册、扫码赠送纪念品、X展架展示等活动吸引了大批参展商、业内人士、市民朋友驻足咨询,让更多的参展人员及市民朋友了解邕宁、走进邕宁。

博览会期间通过发放旅游宣传册、旅游纪念品等方式,展示了邕宁区的旅游形象,提高了“壮乡发源地·邕抱天下宾”的知名度,取得了良好的宣传效果。同时,通过展会交流,学习到了全国各地乃至世界旅游胜地等先进的旅游发展经验,为进一步把邕宁旅游资源出去,打开邕宁旅游市场具有积极的推动作用。