当前位置: 首页 > 专题 > 魅力邕宁 > 民俗节庆
2018邕宁区迎“园博”生态文化旅游年暨广西邕宁首届灯光旅游季开幕式隆重举行
发布日期:2018-02-03 16:40 来源:

       2018年2月3日上午11:30分,由中共邕宁区委员会、邕宁区人民政府、邕宁区蒲庙镇人民政府、邕宁区文化新闻出版体育局共同主办的2018邕宁区迎“园博”生态文化旅游年暨广西邕宁首届灯光旅游季开幕式在那贵坡樱花园隆重开幕。南宁市旅游发展委员会副调研员喻学文、城区四家班子领导、各部委办局出席开幕式。开幕式由中共南宁市邕宁区委宣传部部长、副区长苏东山主持,邕宁区人民政府许强初区长在开幕式上致词。开幕式上,南宁市旅游发展委员会副调研员喻学文为那贵坡樱花园颁发国家3A级旅游景区牌匾。南宁市旅游发展委员会副调研员喻学文、邕宁区委书记邓娟娟、邕宁区人民政府区长许强初、达观农业有限公司董事长汤德福共同拉开“2018邕宁区迎“园博”生态文化旅游年暨广西邕宁首届灯光旅游季开幕式”启动装置,宣布“2018邕宁区迎“园博”生态文化旅游年暨广西邕宁首届灯光旅游季”正式拉开序幕。

       2018年2月3日-3月11日,那贵坡樱花园将举行首届“樱园の光”大型3D光影秀活动,这是前沿科技和时尚音乐相结合光影艺术,丰富了区域群众春节文化活动。樱花园于今年1月获得国家3A级旅游景区称号,实现了邕宁区A级旅游景区零突破,为邕宁区迎“园博”生态文化旅游年增添了活力,也为邕宁旅游发展提供了更广阔的平台,提升邕宁旅游知名度。

       今后,城区人民政府将积极引导那贵樱花园休闲度假区打造成为国家4A级旅游景区,并逐步打造成为广西乡村旅游典范和广西民族文化旅游的新窗口,努力实现我城区景区数量、质量双突破,不断提升我城区特色旅游品牌形象。