当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2021年邕宁要闻
学习贯彻南宁市党代会精神 | 邕宁区纪委常委召开(扩大)会议专题学习南宁市十三次党代会精神
发布日期:2021-09-14 08:40 来源:邕宁发布

近日,邕宁区纪委召开常委(扩大)会议专题学习南宁市第十三次党代会精神,统一思想,凝心聚力,快速掀起学习贯彻党代会精神热潮。邕宁区委常委、纪委书记、监委主任曾之晖参加会议。

会议指出,南宁市第十三次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,意义重大、影响深远。王小东所作报告全面总结回顾了五年来取得的瞩目成绩,系统描绘了未来五年发展蓝图,政治上坚定,总结全面客观,目标科学合理,部署务实管用,既符合南宁发展实际,又反映广大干部群众心声,是指导南宁今后五年高质量发展的思想纲领和行动指南。

会议要求,邕宁区纪检监察机关要把学习贯彻党代会精神作为当前的重要政治任务,自觉把党代会精神与习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神的学习贯彻结合起来,多措并举,多点深入,深刻领会,学以致用。要保持良好的精神状态和工作作风,主动担当作为,把党代会确定的目标任务记在心间、扛在肩上、抓在手里,以党代会精神指引纪检监察工作高质量发展。要加强监督执纪执法,保障党代会作出的重大决策部署不折不扣贯彻落实,推动党代会精神在邕宁落地生根、开花结果。