当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2021年邕宁要闻
邕宁区召开2021年机关绩效考评评分细则制定工作布置会
发布日期:2021-09-12 16:55 来源:邕宁发布

9月10日,邕宁区召开2021机关绩效考评评分细则制定工作布置会,对机关绩效考评工作进行部署,明确指标要求,进一步推动邕宁区年度各项目标任务的落实。邕宁区委常委、区委办主任杨建军出席会议。

会议传达了南宁市有关绩效考评工作的相关评分要求,重点分析了邕宁区所负责的年度绩效目标,针对未完成的工作指标进行层层细化分解,明确各部门各单位权责所在,加大对邕宁区各被考评责任单位年终考评监管工作落实力度。

会议要求,各责任单位在接下来的工作中要提高自我内部管理水平、强化工作成效,对标对表合理布置相关指标工作,完成绩效评分。针对各项考评指标,各单位要做到积极谋划安排,强化统筹协调,加强指导督促,在参考南宁市指标评分细则的同时,结合邕宁区实际开展评分细则制定工作,建设让群众满意的模范机关,奋力开创邕宁区机关工作新局面。

(张钰祺)