当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2021年邕宁要闻
邕宁区四家班子领导开展“八 • 一”建军节慰问活动
发布日期:2021-07-31 09:50 来源:邕宁发布

7月27日,邕宁区四家班子主要领导先后来到邕宁区人武部、南宁警备区开展“八 • 一”慰问活动,向驻地部队致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送去慰问金和慰问礼品。

在邕宁区人武部,区委书记梁国禄详细了解了官兵们的训练、工作、生活等情况,同时对官兵们一直以来对城区各项事业的大力支持以及维护邕宁平安做出的贡献致以敬意和表示感谢,并表示官兵们要继续提升军事素质,加强国防建设,发扬军队的光荣传统,与人民同呼吸、共命运,树立人民军队的良好形象,继续为邕宁经济发展和社会稳定作出积极贡献。

在南宁警备区,梁国禄对警备区长期以来给予邕宁区在各项建设工作中的支持表示由衷感谢,梁国禄说,邕宁区的发展、稳定的社会良好局面离不开人民子弟兵的参与和支持,今后,邕宁区将如既往积极支持国防和军队建设,抓好双拥共建工作,促进军政军民关系稳定和谐。

(覃莉晶 马倩华)