当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2021年邕宁要闻
邕宁区那楼镇:缅怀先烈忆初心 奋发有为开新局
发布日期:2021-04-08 11:59 来源:邕宁发布

为深刻缅怀革命先烈,扎实推进党史学习教育,4月2日上午,那楼镇组织开展“缅怀先烈忆初心 奋发有为开新局”主题党日活动,镇机关全体党员干部,各站所主要领导,各村(社区)党(总)支部副书记,退休党员代表共80余人参加活动。

当天上午9点,在镇人大主席韦文琼主持下,那楼镇党员干部向革命烈士敬献花圈并沉痛默哀,大家一起聆听老党员讲述革命烈士的光辉事迹和丰功伟业,重温入党誓词,向革命先烈致以崇高的敬意。

那楼镇党委副书记、镇长胡学东说:“今天我们在这里追忆革命先烈,学习他们前赴后继、英勇奋斗的革命精神,珍惜来之不易的幸福生活。我们要牢牢记住自己身上担负的使命和责任,在党史学习教育的过程中攻坚克难,奋勇拼搏,为那楼镇乡村振兴事业作出应有的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。”

那楼中心学校、那楼中心幼儿园组织师生在那楼烈士陵园开展缅怀先烈活动。


(彭小梅)