当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2021年邕宁要闻
城区农信联社召开2021年开门红启动大会
发布日期:2021-01-05 15:29 来源:新邕宁

12月26日,城区农村信用合作联社召开2021年“金牛赢春 扬鞭金蹄”开门红启动大会,联社班子成员、调研员、机关全体人员以及基层信用社全体在岗员工共计500余人参加会议。

启动大会精彩纷呈,欢快热闹的舞狮表演拉开了序幕,紧接着联社机关女员工演绎的“旗袍秀”,展现出联社员工们积极向上、自信果敢的精神状态。大会中,联社的年轻员工还在舞台上展现柜台服务语言,充分体现了城区农信联社柜台服务正朝规范、统一、高效的方向努力。

城区农信联社提出了2021年工作计划:面对全年收官、目标冲刺及迎战新一年的时间节点,全联社将在强化资金营销、提升经营质效、增强风控能力、深化合规管理等方面有新作为、新成效。同时将提高认识,增强夺取一季度“开门红”胜利的信心和决心,超前谋划,抢抓机遇,把握主动,坚定必胜的信念,发挥主观能动性,做好贷款业务、存款业务、电子银行、中间业务等工作。

 (赵成章  玉启东)