当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
整治户外广告 巩固创城工作
发布日期:2020-12-02 16:49 来源:新邕宁

11月16日,邕宁城管执法人员组织人员,利用吊车对龙岗新邕路破损的围挡广告进行拆除作业。据城管执法队员介绍,此次拆除的户外广告因破损不维护,影响城市形象,不符合要求。

据悉,邕宁城管执法队经过前期摸底排查,发现虽然经过创城攻坚整治,但仍存、很多商家没经过批准擅自设置户外广告、很多户外广告已经破损、部分户外广告年久失修等问题,不仅影响市容而且存在一定安全隐患。从11月开始,邕宁城管开始集中进行综合整治,对以上存在问题的广告进行整治,统一拆除,维护城市的形象,截止11月18日已拆除400余平米破损及违规设置的户外广告,此次行动将持续到年底。

在此,城管执法部门也呼吁广大市民和广告业主配合城市管理工作,不要随意张贴广告、违规设置户外广告,为创建文明城市一起努力。

(农洁敏)