当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
促进政银担交流 携手共话发展
发布日期:2020-12-02 16:43 来源:新邕宁

为提升金融支持小微企业的信贷服务力度,11月10-12日,邕宁农村信用联社与南宁市小微企业融资担保有限公司开展系列业务交流。

11月10日,邕宁农村信用联社相关业务负责人前往南宁市小微企业融资担保公司,双方就缓解民营企业融资难融资贵、以及有效发挥政府性融资担保作用等支持小微企业和“三农”发展的工作进行深入交流。

11月12日,南宁市小微企业融资担保公司对邕宁农村信用联社进行担保业务宣讲,对银担双方以往业务办理过程中碰到的问题答疑,理顺了对接办理流程,加快业务流程创新,提高担保业务批量化办理水平,共同提升服务质量。

通过交流,银担双方在客户选择、项目互推及风险偏好上不断探索出合作的平衡点和契合点,推动新型政银担合作业务再新上台阶。

(邓晨希 吴敏瑜)