当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
城区举办第十二届广西体育节系列体育赛事活动
发布日期:2020-10-16 11:51 来源:新邕宁

开幕式现场表演精彩纷呈。(瞿道用/摄)

9月30日,第十二届广西体育节邕宁分会场开幕式在新兴广场举行,这标志着为期两个多月的体育节正式拉开帷幕。

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,响应第十二届广西体育节工作部署要求,丰富群众体育文化生活,我城区定于9月至11月期间在全城区范围内举办第十二届广西体育节邕宁区系列体育赛事活动。本次体育节是为了进一步激发人民群众的健身热情,让更多的群众参与到活动中来。开幕式上热火朝天,充满活力的少年街舞,激情四溢的大学生舞蹈以及动静结合的中国传统武术太极拳、太极剑相继演出,展示了群众积极、健康、向上的良好精神面貌,得到了广大群众的热情回应,现场掌声和欢呼声不断。

在接下来两个多月的体育节活动期间,城区将动员更多的群众进行体育锻炼,广泛组织开展贴近生活、方便参与的体育赛事活动,满足群众体育健身的需求。

                   (瞿道用 谢明佑)