当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
广西时宜公司党支部荣获市两新组织党建工作示范点称号
发布日期:2020-10-16 11:47 来源:新邕宁

近日,根据中共南宁市委员会组织部、中共南宁市非公有制经济组织和社会组织工作委员会《关于公布第三批南宁市两新组织党建工作示范点名单的通知》(南组通〔2020〕79号)文件精神,广西时宜农业科技有限公司党支部确定为南宁市两新组织党建工作示范点。

时宜公司党支部注重把党的建设和企业文化紧密结合。支部积极开展“党员先锋岗” 创建、“党员公开承诺”和“双创” 等活动,党员先锋模范作用得到了极大的增强。党员分布在公司行政、人事、研发、生产、科技创新等重要岗位,凡是重大任务都有共产党员的身影,在研发和管理中,党员起到了很好的示范带头作用。

下一步,时宜公司党支部将以此次获奖为契机,继续深化党员的学习教育,不断提升组织生活质量,做实做细做强党建工作,把时宜公司党支部打造成一流过硬的战斗堡垒,把党员打造成政治过硬、专业精湛、作风优良的战斗团队,让党建创新引领科技创新,不断推进公司现代桑蚕产业创新研发取得新的更大成果。      

                                (陈国民)