当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
恋曲千百万·达人觅知音
发布日期:2020-09-14 17:08 来源:新邕宁

8月29日,城区团委联合万达茂集团在万达茂一号门外广场开展了“恋曲千百万·达人觅知音”青年联谊交友活动。活动吸引了城区人民医院、邕宁公安分局等机关企事业单位100余名单身青年报名参加,大家在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中寻觅专属的“爱情密码”。

活动现场,城区团委通过设置情歌弹唱、爱情接力赛、你演我猜、浓情蜜意、步步惊心等互动环节,促进青年男女之间互相了解,互留印象。现场气氛十分热烈,在欢声笑语中一些男青年还鼓起勇气向心仪女生询问联系方式。

“平时都在忙工作,感觉朋友圈越来越小,接触的异性也很少,很感谢团委组织这场活动给我们提供了这个平台,让我认识了她,缘分就是这么奇妙,我一定会好好珍惜。”最终牵手成功的单身男青年高兴地说道。

活动当晚,共有3对男女青年“牵手成功”。城区团委表示,活动结束后,将利用微信、QQ等平台进一步为未“牵手成功”的男女青年提供互动交流的渠道,帮助其找到心仪的另一半。

近年来,城区团委为做好单身青年婚恋服务工作,不断创新,搭建线上线下互动交友平台,组织开展青年人喜闻乐见的交友联谊活动。

                             (范春薇)