当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
邕宁农信联社党委组织党员干部职工观看电影
发布日期:2020-09-14 17:05 来源:新邕宁

8月28日至9月3日,邕宁农村信用联社党委组织全辖党员干部职工约200人分12个党支部集中观看由自治区党委宣传部、广西电影集团等单位联合摄制的电影故事片《秀美人生》。

影片以“全国优秀共产党员”“时代楷模”“感动中国2019年度人物”原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀为人物原型,真诚讲述了黄文秀研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,积极投身脱贫攻坚第一线,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

该联社通过组织党员干部职工观看电影《秀美人生》,促使广大党员干部职工深刻学习黄文秀同志先进事迹,弘扬传播黄文秀同志扶贫英雄先进事迹和奉献精神。并要求各党支部通过观影,进一步深化教育成果,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以黄文秀为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出应有的贡献。         

                             (班克荣)