当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
再动员再部署再落实 全面提升创城工作水平
发布日期:2020-06-22 19:52 来源:新邕宁

  6月18日,城区以视频会议形式召开2020年创建文明城市整改提升工作再动员大会。市政协副主席、党组成员,邕宁区委书记邓娟娟出席会议并讲话。区委副书记、区长何翔主持。城区政协主席陈增强出席会议。

  邓娟娟强调,要提高政治站位,增强创建文明城市使命感。责任部门、单位要坚持把创建工作作为一项全区域、全层次、全过程的系统工程来抓,切实做到有备无患、万无一失。要抓好文明风貌,抓好细致准备,抓好氛围营造,科学调度、精心安排、全面准备才能立足不败之地。要强化组织保障,层层压实责任,强化协调配合,加大财政支持,严格督查考核,扎实做好各项工作。

  会议对城区近期创城工作存在问题进行了深入分析,并就抓好创城整改工作提出要求。一是全员上岗,发挥组织优势,全面抓好动态、静态类问题。二是精准综合施策,扎实抓好整改提升。三是深挖问题根源,打好基础设施补短板。四是加强组织领导,精心策划调查问卷工作,确保创城工作取得实效。五是扩大宣传,让创城意识深入人心。

  孔德顺、黄福来、马华斌、苏东山、黄有逸、曾之晖等城区四家班子领导及其他处级领导,城区党委和国家机关各部委办局分管领导、各镇,城区机关各部门各单位主要领导参加会议。

                (谢明佑  郭开浪)