当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
何翔到新江镇调研
发布日期:2020-03-23 10:11 来源:新邕宁

  3月12日下午,区委副书记、代区长何翔到新江镇调研危房改造、扶贫项目、水环境整治等工作。

  何翔到新江社区了解黄惠龙户危房改造工作,他说,要做好贫困户的思想工作,破除“看日子”的老旧思想,新江镇要紧盯工作进度,确保6月底前全部完成危改任务。何翔还来到新江农产品加工园,仔细查看园区规划,要求城投公司将该园区作为农产品加工园的配套基础施工,尽快推进场路平直跟水电配套建设。在邕州轩纳生态有限公司,何翔查看了车间的生产、包装流水线,指出要结合新兴的销售方式,与电商合作,想方设法引进特种农副产品,减少疫情影响,打开市场。

  华联果蔬腌制加工厂已按照订单引导群众种植了700余亩的竹笋、豆角等农产品。何翔平来到该加工厂,肯定了它带动效果。他强调,食品安全必须放在首位,企业要充分做好食品卫生检测,让群众吃上放心食品。

  何翔还来到英雄水库,要求环保部门与新江镇要做好源头把控,做好退桉还林等相应工作,保证环境整洁、水源清澈。