当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
城区人大常委会党组召开理论学习中心组学习会
发布日期:2020-03-23 10:10 来源:新邕宁

  3月16日,城区人大常委会党组召开理论学习中心组学习会。城区人大常委会党组书记、主任黄壮章主持会议并讲话,党组副书记、副主任黄战声,党组成员、副主任潘作安、张荣科等出席会议。城区人大常委会副主任韦隽群、人大各专(工)委室负责人列席会议。

  会议学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议,研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话以及赴湖北省武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,学习邕宁区委常委会有关会议精神。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,发挥好人大政治机关、权力机关、工作机关、代表机关作用,在疫情防控和复工复产中体现担当作为和站位方向;要加强依法监督,关注民生保障和基层一线,组织开展2020年农业生产安排及当前春耕生产调研,掌握城区“三农”情况,为城区强农业产业,助力“邕宁自造”特色产业发展和品牌创建,巩固脱贫成果作出新贡献。