当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2020年邕宁要闻
2020年2月12日南宁市邕宁区新型冠状病毒肺炎疫情情况通报
发布日期:2020-02-13 16:13 来源:南宁市邕宁区卫生健康局

  2020年2月12日0-24时,邕宁区无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。目前累计确诊病例3例,无危重病例,无死亡病例,无医务人员感染病例。目前处于观察期重点人群620人。

  温馨提示,目前处于冬春季传染病高发季节,请广大市民群众增强卫生健康意识,规律作息,合理饮食;注意保持室内空气流通和环境卫生清理,避免到封闭、空气不流通的公众场所和人多集中地方,取消亲朋好友聚会;如必须外出,请正确佩戴口罩,回家后及时洗手洗脸,保持手部和脸部卫生,如发现有发热、干咳、乏力等疑似症状,特别是持续发热不退时,立即戴上口罩到我城区各医疗机构发热门诊就诊。如有疑问,请咨询邕宁区疾控中心,咨询电话0771-4717107。

  接受群众发现从湖北省到邕宁区且未接受村或社区跟踪随访人员情况线索的报告,线索排查报告电话:0771-4952505。

 


                                           南宁市邕宁区卫生健康局

2020年2月13日