当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
邓娟娟走访慰问生活困难党员和老党员
发布日期:2020-01-13 18:40 来源:新邕宁

区委书记邓娟娟与莫玉华老人亲切交谈,感谢她在城区建设中的付出。(覃捷/摄)

  在春节即将到来之际,1月8日,区委书记邓娟娟到蒲庙镇走访慰问生活困难党员和老党员,把党和政府的关怀与温暖送到他们身边,向他们致以诚挚问候和美好祝福。

  家住和美巷的74岁老党员马尚庭是邕宁农机厂的退休职工,近两年,他和妻子二人相继患病动了手术,医药费用支出大,家庭生活拮据。“身体恢复得还好吧?现在生活有哪些困难?”在马尚庭老人家里,邓娟娟关切地询问两老的身体状况和生活需求,为他们送上了慰问金和慰问品,并叮嘱相关部门要时刻将困难党员的冷暖放在心上,关心照顾好困难党员的生活,让他们切身感受到党和政府的温暖与关怀。

  78岁的莫玉华是一名党龄将近54年的老党员,也是华宏水泥厂的退休职工。“我们来给您拜个早年,祝您身体健康,新春愉快。”在慰问中,邓娟娟为莫玉华老人送上诚挚的问候,并和她亲切交谈,感谢她多年来在城区建设中的付出和努力。邓娟娟嘱咐其子女和相关部门要关心老人的身体健康,让这些老党员一起共享新中国成立70周年来的发展成果。莫玉华老人连声感谢组织这些年来对她的关心和帮助,表示将不忘初心、牢记使命,发挥余热,继续为城区的发展贡献出自己的力量。