当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
协调解决问题 助推项目建设
发布日期:2020-01-13 18:36 来源:新邕宁

  1月6日下午,区委书记邓娟娟,区委副书记、提名政府区长候选人何翔率队到国人射频、广西建机、南南铝业股份有限公司、广西申龙汽车、华宇建工等项目、企业开展走访服务重点企业活动,并致以新年问候。

  邓娟娟一行深入生产一线,详细了解项目建设进度、生产经营情况、发展规划以及安全生产工作,召开座谈会听取各项目、企业对政府部门优化服务工作的建议意见。

  座谈会上,对于企业提出的周边配套设施不齐全、开票办事流程繁杂等问题,邓娟娟当即安排人员跟进了解情况,要求相关部门继续强化服务意识,及时与企业负责人对接,主动了解企业诉求,着力解决阻碍企业发展的瓶颈问题,助推项目建设。同时希望各项目、企业不断开拓创新,加快项目建设,助推强首府战略落实,促进城区社会经济高质量发展。

  区委常委、副区长黄福来,区委常委、区委办主任陆祥华参加活动。