当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
城区召开迎接市2019年绩效考评年终察访核验工作对接会
发布日期:2020-01-13 18:33 来源:新邕宁

  1月2日,城区召开迎接南宁市2019年绩效考评年终察访核验工作对接会。城区领导刘理、黄福来、马华斌、陆祥华出席会议。

  会上,市核验组简要介绍了年终察访核验的内容和范围,要求各相关单位提高政治站位,落实会议精神,按照工作分工,督促各承接单位按照要求备齐备全各项工作台帐资料,确保核验工作顺利进行;做好到乡镇、村和各项目建设现场开展实地核查联络工作,为察访核验营造良好的工作环境氛围。市核验组将采取随机抽查、现场考核等方式,对我城区各乡镇各部门2019年绩效考评重点项目进展情况开展核验工作。

  刘理就配合市核验组开展好察访核验工作进行了表态。要求各级各部门要统一思想,提高认识,正确看待考评工作,针对存在的问题,及时查缺补漏;不断分析问题及解决问题,增强做好年度绩效考评工作的信心和决心。