当前位置: 首页 > 要闻 > 邕宁要闻 > 2019年邕宁要闻
城区政协民主评议税务工作
发布日期:2020-01-13 18:32 来源:新邕宁

  近日,由城区政协副主席韦文晖及部分政协委员组成的行风民主评议小组共13人到邕宁区税务局召开行风民主评议座谈会,对该局2019年度依法办事、工作措施、服务质量、工作效果进行了行风民主评议。

  会上,邕宁区税务局负责人向行风评议小组成员介绍2019年工作基本情况以及2020年工作计划。2019年邕宁区税务局努力提升基层组织力,紧盯年初确定的减税降费、优化营商环境等重点目标扎实开展,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在走进企业零距离上见行动,在精准服务求实效上下功夫,在构建税企“亲””清”关系上有举措,工作效果良好。

  政协委员行风民主评议工作组对邕宁区税务局2019年度工作进行了现场调查问卷、综合测评,认为该局工作措施扎实,较好地完成全年各项工作任务。